ここをクリックして名前登録の手順をご覧ください

バカバカしくてP車を途中下車した【ヒデさんの独り言】

トップページ フォーラム よもやま話(近況など) バカバカしくてP車を途中下車した【ヒデさんの独り言】

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にヒデにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ヒデ
    参加者

【閑話休題】

ヒデさんが P社友会で唯一拝読しているコーナーは、OBボランティア有志二人のお陰です!(礼)

ここ10数年の「元農産事業部管理職者の訃報」で感じたこと:

1.余りにも、元同僚たちのお別れコメントが○ない(涙)
    2.今となっては、P社と元農産事業部管理職者のマッチングがミ○マ○チだったのでは!?(爆)
    3.今となっては、元農産事業部管理職者と元同僚のマッチングがミ○マ○チだったのでは!?(笑)
    4.いずれにしろ米P社トップの英断、農産事業部の廃部 &/or 転売は大成功!(苦笑)
    5.それではオマケでワ○チ○はどうなの、ク○バ○ ク○バ○!(怒)

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
目次